Soutien aux salles

OBJECTIFS

Accroître la programmation de films européens sur les écrans des salles de cinéma situées dans les pays membres d’Eurimages ne bénéficiant pas du Programme MEDIA, notamment les pays d’Europe centrale et orientale.

Soutenir les initiatives de ces salles en matière de programmation et de promotion du film européen sur leurs écrans.

Développer un réseau de salles à l’échelle européenne permettant des initiatives concertées entre exploitants et distributeurs d’une part et avec les autres organismes européens de soutien aux salles de cinéma, d’autre part

COMMENT SOUMETTRE UNE DEMANDE ?

Une salle de cinéma qui souhaite rejoindre le réseau doit candidater avant le 30 juin (18h) de l’année en cours pour une adhésion l’année suivante.
Pour cela, il suffit de remplir le formulaire ci-contre et de l’envoyer à l’adresse suivante mricha@europa-cinemas.org avant le 30 juin (18h) de l’année en cours.

A réception de ce document, Europa Cinemas enregistrera votre candidature et suivra votre demande d’adhésion qui s’effectuera exclusivement on-line.
Europa Cinemas vous accompagnera dans la finalisation et la validation de votre candidature.

Pour toutes questions, merci d’écrire à : mricha@europa-cinemas.org

REGLEMENTATION EN VIGUEUR A PARTIR DU 1ER JANVIER 2016

Les demandes d'aide de soutien aux salles sont soumises aux règles suivantes :

ANCIENNES REGLEMENTATIONS
Vous trouverez ci-après les règlementations appliquées aux salles soutenus dans les années antérieures : 2014, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008